您现在的位置:首页 >> 晋城动态


市委第四督导组听取被督导单位整改情况汇报

2014年10月15日 17:56:13    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市委第四督导组听取被督导单位整改情况汇报

    10月15日,市委第四督导组组织召开党的群众路线教育实践活动整改情况汇报会。市人大常委会主任、市委第四督导组第一组长孟福贵听取汇报并讲话。

    会上,市农委、市林业局、市规划局、市中级人民法院、市侨联、市民族宗教局等十家单位分别就党的群众路线教育实践活动整改情况及建章立制工作作了汇报。

    孟福贵对各单位的整改情况及建章立制工作给予了高度评价,认为各单位措施扎实、推进顺利、成效明显,为活动的进一步开展奠定了良好的基础。他指出,习近平总书记重要讲话精神在党内引起了强烈反响,为今后的工作提出了明确要求,指明了方向。被督导单位要组织广大党员干部,进一步认真学习、深刻领会、全面贯彻落实中央、省、市的系列讲话精神,切实把思想、认识和行动统一到讲话精神上来;要结合各自实际,按照兑现承诺的要求,以求真务实的态度,发扬钉钉子的精神,要敬终如始,继续狠抓整改落实;要建立健全一批符合新形势、新要求、务实管用的制度机制,做到干部认可,群众满意,以实实在在的效果取信于民。

  相关链接