您现在的位置:首页 >> 晋城动态


市委第七督导组听取被督导单位整改情况汇报

2014年10月16日 12:02:25    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市委第七督导组组织召开了党的群众路线教育实践活动整改情况汇报会

    10月15日下午,市委第七督导组组织召开了党的群众路线教育实践活动整改情况汇报会。市委常委、组织部长、市委第七督导组第一组长范丽霞听取汇报并讲话。
   
    会上,陵川县、市委统战部、市编办、市政府法制办、市城镇联社、市人才服务中心等六家单位分别就党的群众路线教育实践活动整改落实情况作了汇报。
   
    范丽霞指出,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话为党要管党、从严治党提出了明确要求,指明了方向。省委王儒林书记讲话精密结合山西实际,具有很强的针对性和指导性。各单位要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实,切实把思想、认识和行动统一到讲话精神上来。

    范丽霞强调,要把从严治党的要求落实到各项工作中,坚持从严治党、党要管党,坚持从严治吏,警钟长鸣。各部门各单位教育实践活动要做到敬终如始,结合各自实际,继续狠抓整改落实,以求真务实的态度,切实做到干部要承诺,承诺要兑现,整改要真改,做到干部认可,群众满意,以实实在在的效果取信于民。

  相关链接