您现在的位置:首页 >> 三联一住


范丽霞、马学林围绕“一包五联”深入陵川调研

2015年08月28日 16:27:38    来源:
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   8月26日,市委常委、组织部长范丽霞,市委常委、晋城军分区司令员马学林围绕市委“一包五联”任务,深入陵川县进行调研指导。

    范丽霞、马学林认真听取了陵川县开展“三严三实”专题教育等情况汇报,查阅了领导班子和个人建立问题清单、整改清单等有关资料,并深入到崇文镇城西社区实地调研指导社区活动场所建设。

    范丽霞、马学林对陵川县的工作给予充分肯定,要求陵川县要将“三严三实”专题教育与落实市委“一包五联”制度要求相结合,统筹抓好落实“两个责任”、基层党组织建设、领导班子建设、“六权治本”、年度目标任务和安全生产等各项工作,确保以实际工作成效体现专题教育的成果。

    范丽霞对开展“三严三实”专题教育提出四点要求,一要深入开展研讨。继续强化思想认识和问题导向,研讨发言要逐步深化提高,确保深挖思想根源,真正做到边学边查边改;二要领导示范推动。坚持以上率下,把领导带头示范贯穿专题教育始终,切实为党员干部作出表率;三要狠抓责任落实。真正以“严”的态度和“实”的作风,深入查找“不严不实”的问题,列准问题清单,深入分析研究,扎实开展整改,通过自我加压,传递压力,确保专题教育不虚、不偏、不空;四要抓好工作融合。将“三严三实”专题教育融入经常性教育,融入到中心工作,与民生工程、经济发展等工作结合起来,努力实现经济社会发展稳中有进,以专题教育推动各项工作取得实实在在的成效。(撰稿:张全胜)

  相关链接