您现在的位置:首页 >> 党员服务在行动


高平市委组织部干部职工参加义务劳动

2015年05月29日 17:17:04    来源:高平市委组织部
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    5月8日,市委常委、组织部长靳水生带领全体组工干部携带工具开展义务劳动,沿七佛山森林公园主道清理垃圾,努力为市民和游客提供更加清洁靓丽的生活环境。
 
  劳动中,全体组工干部仔细寻找道旁、树下和草丛里的积存垃圾,将地面上的废弃塑料袋、果皮纸屑、覆土杂物等一一捡起,装袋带走。大家不辞辛劳,一个个干得热火朝天,不放过任何一个死角,虽然许多人都累得汗流浃背,但是看着自己手中渐渐装满的垃圾袋和愈加干净整洁的观光环境,大家脸上都露出了欣慰的笑容。组工干部的举动也赢得了景区游客的一致好评。此次“参加义务劳动”既是引导组工干部践行“三严三实”的有效举措,也是组织部加强组工干部队伍建设的一项活动安排。
 
  近年来,市委组织部通过强化党性锤炼、理论学习、团队塑造和人文关怀等措施,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的组工干部队伍,收到了明显成效。通过开展此次活动,组工干部亲身感受了环卫工作的艰辛,使大家增强了敢于担当、坚韧不拔、甘为人梯、乐于奉献的意识。大家纷纷表示,今后一定要认真践行“三严三实”,以过硬的工作作风和优异的工作业绩为全市经济社会发展提供坚强的组织保证。
 

  相关链接