您现在的位置:首页 >> 党员服务在行动


书兰支部联合开展爱心捐赠活动

2015年05月29日 17:24:47    来源:阳城县委组织部
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    六一国际儿童节来临之前,书兰眼镜有限责任公司联合党支部,积极与三晋园投资有限公司、恒亚工贸有限公司、龙翔驾校、信源房地产开发有限公司取得联系,共同捐资一万多元,为阳城县特殊儿童教育学校的特殊儿童购买、捐赠55寸大型彩色电视机一台、蚕丝被25套、全新智能手压旋转拖把10个,并在捐赠活动中详细了解了特殊儿童的健康与教学状况,共同参加了学校组织举办的六一国际儿童节庆祝活动,使这些特殊的孩子们高高兴兴地度过了自己的节日。

    当天,县妇联在获悉书兰支部等5个企业联合为特殊儿童教育学校捐赠物品的消息后,也亲自带上篮球、书包、彩笔等慰问品,对特教学校的特殊儿童进行了慰问。令人感动的是,荣获“中国助人为乐好人”的凤城镇东关村残疾人理发师栗红莲也专门带着慰问品参加参加了这次活动,并在活动结束后为需要理发的特殊儿童进行了义务理发。

 

  相关链接