您现在的位置:首页 >> 党员志愿服务大看台


沁水县党员志愿者走上街头为民服务

2014年01月11日 13:51:48    来源:沁水县直工委
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口










 

  如果你走在大街上,你会发现县城街道各个路段,出现了许多县机关党员志愿者为民服务。

  志愿者们身披党员志愿活动彩带,头戴小红帽,手拿小红旗,不畏寒冷,主动帮助摩托车司机推车,扶着老人过马路,保护小朋友们安全上学,引导群众说文明话、办文明事、做文明人……他们的志愿行为带动和影响了身边的人,人们深受感染,积极配合,主动参与志愿者们的活动。

  此次活动参与志愿者将达1000多名。他们的行为对于培养群众文明意识、提升居民文明素质具有重要的意义。这种行为为我们传递的精神不会随着活动的结束而终止,而是要在我们的观念里彻底树立做文明人和主动帮助他人的意识,使我们能在良好的氛围里更好的生活、工作和学习。



  相关链接