您现在的位置:首页 >> 党员志愿服务大看台


沁水县医疗志愿服务队走进革命老区南阳村

2013年07月04日 14:33:08    来源:沁水县卫生局
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口







  沁水县卫生局组织医疗志愿服务队一行20余人,走进革命老区土沃乡南阳村,开展医疗卫生志愿服务活动,受到老区人民的一致好评。

  在活动现场,医疗志愿者们热情、耐心、认真地对待每一位前来咨询的群众,为他们把脉问诊、测血压、做B超、检查心电图,发放宣传资料和书籍,不厌其烦地解答他们的问题,还结合季节特点和个人身体状况,对其逐一进行健康指导,尽可能地提供人性化的医疗服务。让群众在家门口就得到温馨的医疗服务,也把最贴心的服务送到老区人民的心坎上。

  一位老区大爷激动地说:“太好了,大家来到家门口为我们服务看病非常好。若是平时我们有了头疼发热非常麻烦,实在不行还得租车到县城去看病,这样就方便了,我们非常高兴。”

  据统计,本次活动共义诊200余人次,接受群众咨询300多人次,发放健康知识宣传资料500多份。



  相关链接