您现在的位置:首页 >> 党员志愿服务大看台


东城幼儿园志愿服务队到河北镇土孟幼儿园结对帮扶开展活动

2015年04月13日 17:23:33    来源:阳城县委组织部
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    为促进教育均衡发展,增强城乡幼儿园间的互动交流,东城幼儿园的党员志愿服务队根据志愿服务帮扶工作的文件精神,走进河北镇土孟幼儿园开展志愿服务结对帮扶活动。

    2015年4月10日上午,东城幼儿园党员服务队组织部分党员和骨干教师来到河北镇土孟幼儿园各个班级,对区域活动的开展、区域活动环境布置、材料准备等工作进行了细致的指导和帮扶,针对该园教研活动开展、工作中存在的困惑、急待解决的问题等进行了详细的互动交流,并介绍了东城幼儿园一些好的经验做法和工作成效。

    本次幼儿园志愿服务结对活动是一个良好的开端,在今后的工作中双方将从实际出发,以注重实效为工作原则,相互促进、共同提高促进城乡幼儿园均衡协调发展。

  相关链接